+7 (831) 291-27-01
8-800-200-9127

звонок по России бесплатный

Магазин-склад: ул. Ларина, 15

Вентилятор на Газель Бизнес

В каталоге нашего онлайн-магазина представлены только оригинальные комплектующие. Если вы купили охлаждающий вентилятор Cummins для радиатора, можно не сомневаться в его совместимости с другими деталями. Сотрудничество с нашей фирмой имеет и такие достоинства.

  • Запчасти — только заводского производства.
  • Гарантия качества.
  • Скидки для постоянных покупателей.
  • Привлекательные цены для оптовиков.

Ремонтируя авто, нужно пользоваться только качественными запасными частями. Экономя на обслуживании и оригинальных запчастях, вы вряд ли сможете рассчитывать на стабильную работу авто. Автомобильный вентилятор Камминз для «Газели», приобретенный в нашем интернет-магазине, никогда не подведет вас.

Перегрев мотора

Это одна из серьезнейших и часто встречающихся проблем с двигателем Камминз, которая приводит к недешевому ремонту. Выход из строя вентилятора нередко ведет к тому, что двигатель перегревается и выходит из строя. Бывает, что при эксплуатации в жаркую погоду, температура мотора преодолевает 100-градусный барьер, и он работает на пределе.

Причины перегрева двигателя могут быть и такими.

  • Малый объем 1-рядного радиатора. В этом случае, даже если вентилятор работает, хорошей теплоотдачи не будет.
  • Неудачно выполненный механизм контроля над включением вентилятора.

При этом, сам мотор выполнен безупречно. Основная проблема в том, чтобы совместить неудачный радиатор, слабое вентиляторное устройство и муфту, не подходящую для двигателя. Решить эту проблему можно заменой радиатора и установкой электрической вязкомуфты.


© Маховик. Оптово-розничная продажа автозапчастей

Продвижение сайта